Yellow Claw – City On Lockdown (ft. Juicy J & Lil Debbie)

オランダ出身のエレクトロニック・ダンス・ミュージック・デュオ、Yellow Claw(イエロー・クロウ)が、「City On Lockdown (ft. Juicy J & Lil Debbie)」のMVを公開しました。「City On Lockdownは、Yellow ClawがMad Decentからリリースしたニュー・アルバム『Los Amsterdam』収録曲です。ビデオの監督はFrank Telli。

2015年の『Blood for Mercy』に続くセカンド・アルバムとなる『Los Amsterdam』は、Jim Aasgier & Nizzleのデュオでの初めての作品で、多彩な楽曲・サウンドを収録した進展作となっています。アルバム全曲試聴できますよ。

Yellow Claw
Los Amsterdam

1 Home (feat. Sophie Simmons)
2 Without You (feat. Gia Koka & The Galaxy)
3 Love & War (feat. Yade Lauren)
4 Good Day (feat. DJ Snake & Elliphant)
5 Open (feat. Jonna Fraser & Moksi)
6 City on Lockdown (feat. Juicy J & Lil Debbie)
7 Friends In The Dark (feat. Otis Parker)
8 Stacks (feat. Quavo, Tinie Tempah & Cesqeaux)
9 Last Paradise (feat. Sody)
10 Light Years (feat. Rochelle)
11 Hold On To Me (feat. GTA)
12 Rose Horizon (feat. STORi)
13 Invitation (feat. Yade Lauren)

Posted in Video, Yellow Claw.