ODESZAが、ニューアルバム『A Moment Apart』を9/8にリリース

Harrison MillsとClayton Knightからなる、米シアトルで結成されたエレクトロニック・ミュージック・デュオ、ODESZA(オデッザ)が、新曲「Meridian」と「Corners Of The Earth (ft. RY X)」を公開し、9/8にニュー・アルバム『A Moment Apart』をリリースするとアナウンスしました。

新作『A Moment Apart』は、2014年のセカンド・アルバム『In Return』に続くアルバムとなりますね。トラックリストは以下の通りです。

追記 7/12:「Higher Ground (feat. Naomi Wild)」が公開されました。

A Moment Apart

01 Intro
02 A Moment Apart
03 Higher Ground (feat. Naomi Wild)
04 Boy
05 Line Of Sight (feat. WYNNE & Mansionair)
06 Late Night
07 Across The Room (feat. Leon Bridges)
08 Meridian
09 Everything At Your Feet (feat. The Chamanas)
10 Just A Memory (feat. Regina Spektor)
11 Divide (feat. Kelsey Bulkin)
12 Thin Floors And Tall Ceilings
13 La Ciudad
14 Falls (feat. Sasha Sloan)
15 Show Me
16 Corners Of The Earth (feat. RY X)

EDM Newsカテゴリーの記事