Hardwellが12/3にインドで開催する“Guestlist Festival”をライブストリームで


Hardwell(ハードウェル)が、12/3にインドのムンバイで開催するチャリティー・フェス<United We Are by Hardwell – World’s Biggest Guestlist Festival>。その模様が、彼のFacebookページでライブストリーム(生配信)されます。配信は、日本時間 12/3(日)23:20〜 からの予定となっています(6:20am PDT / 9:20am EDT / 4:20pm CEST / 7:50pm IST)。

この<World’s Biggest Guestlist Festival>は、子供達100万人の教育を目的に開催されるフェスティバルで、United We Are Foundationでは寄付も募っています。

Posted in EDM News, Hardwell.