Armin van Buurenの『Embrace』を全曲試聴



オランダのトランス〜エレクトロニック・ダンス・ミュージック・プロデューサー/DJ、Armin van Buuren(アーミン・ヴァン・ブーレン)が、『Embrace』の全曲試聴をArmada MusicのYouTubeチャンネルでスタートしました(以下に貼ってあります)。『Embrace』は、Armin van Buurenがリリースしたニュー・アルバムです。

新作『Embrace』は、2013年の『Intense』に続く通算6作目のスタジオ・アルバムで、Hardwell、Cosmic Gate、DBX、Mr. Probz、BullySongs、 Gavin DeGrawらが参加した内容となっています。

Armin van Buuren

01. Embrace (ft. Eric Vloeimans)
02. Another You (ft. Mr. Probz)
03. Strong Ones (ft. Cimo Fränkel)
04. Make It Right (ft. Angel Taylor)
05. Face Of Summer (ft. Sarah Decourcy)
06. Heading Up High (ft. Kensington)
07. Gotta Be Love (ft. Lyrica Anderson)
08. Hands To Heaven (ft. Rock Mafia)
09. Caught In The Slipstream (ft. BullySongs)
10. Embargo (with Cosmic Gate)
11. Freefall (ft. BullySongs)
12. Indestructible (ft. DBX)
13. Old Skool
14. Off The Hook (with Hardwell)
15. Looking For Your Name (ft. Gavin DeGraw)

Posted in hotnews.