BoneThugs-N-Harmonyの『Uni5: The Worlds Enemy』を全曲試聴



BoneThugs-N-Harmonyが、『Uni5: The Worlds Enemy』の全曲試聴をSpinner.comで開始しました。『Uni5: The Worlds Enemy』は、BoneThugs-N-Harmonyが5/26に日本発売を予定している8thアルバム。ひさびさにオリジナル・メンバー全員が揃っての新作ということで、力が入っております。ちなみに全曲試聴は、現在MySpaceでも行われています。

BoneThugs-N-Harmony『Uni5: The Worlds Enemy』トラックリスト
01. The Law(Intro)
02. Rebirth
03. See Me Shine (featuring J Rush)
04. Only God Can Judge Me
05. Wanna Be
06. My Life
07. Everytime
08. Fearless (Interlude)
09. Gone (featuring Ricco Barrino)
10. Meet Me In the Sky (featuring K-Young)
11. Universe
12. A New Mind = a New Life (Interlude)
13. Pay What They Owe
14. Facts Don’t Lie

Posted in hotnews.