Crystal Fightersの『Star of Love』を全曲試聴



Star of Love (Released October 4th) by Crystal Fighters

エレクトロと、スペインはバスク地方の音楽を融合させ、注目を集めているCrystal Fightersが、『Star of Love』の全曲試聴をオフィシャルサイトで開始しました(上のSoundCloudでも聴けます)。『Star of Love』は、Crystal Fightersが10/4にUKリリースするデビューアルバム。様々な音楽的要素を飲み込んだ、オリジナリティーあふれる楽曲を聴かせてくれます。

Crystal Fighters『Star of Love』トラックリスト
01. Solar System
02. Xtatic Truth
03. I Do This Everyday
04. Champion Sound
05. Plage
06. In The Summer
07. At Home
08. I Love London
09. Swallow
10. With You
11. Follow

Posted in hotnews.