Hot Chipの『One Life Stand』を全曲試聴



Hot Chipが、4th・アルバム『One Life Stand』の全曲試聴をMySpaceで行っています。同アルバムの日本盤(2ボーナストラックつき)は2/3発売、UK盤は2/1発売で、全曲試聴は期間限定ということなので、お聴き逃し無く。まだ間に合うか?

Hot Chip『One Life Stand』トラックリスト
01 Thieves in the Night
02 Hand Me Down Your Love
03 I Feel Better
04 One Life Stand
05 Brothers
06 Slush
07 Alley Cats
08 We Have Love
09 Keep Quiet
10 Take It In

11 Bubbles
12 Build A House

Posted in hotnews.