James Blakeの『The Colour In Anything』を全曲試聴



James Blake(ジェイムス・ブレイク)が、『The Colour In Anything』の全曲試聴をスタートしました(以下に貼ってあります)。『The Colour In Anything』は、James Blakeがリリースしたばかりのニュー・アルバムです。

『The Colour In Anything』は、2013年の『Overgrown』以来となるサード・アルバムで、Bon Iver(Justin Vernon)をフィーチャーした「I Need a Forest Fire」ほか全17曲を収録した内容となっています。共同プロデューサーはRick Rubinで、作曲でFrank Oceanらも参加してます。James Blakeは、この夏フジロックで来日しますね。

James Blake
The Colour In Anything

01. Radio Silence
02. Points
03. Love Me in Whatever Way
04. Timeless
05. F.O.R.E.V.E.R.
06. Put That Away and Talk to Me
07. I Hope My Life (1-800 mix)
08. Waves Know Shores
09. My Willing Heart
10. Choose Me
11. I Need a Forest Fire (feat. Bon Iver)
12. Noise Above Our Heads
13. The Colour in Anything
14. Two Men Down
15. Modern Soul
16. Always
17. Meet You in the Maze