Kylie Minogueの『Aphrodite』を全曲試聴



Kylie Minogueが、『Aphrodite』の全曲試聴をnpr musicで開始しました。『Aphrodite』は、Kylie Minogueが6/30に日本発売を予定している11th・アルバム。エグゼクティヴ・プロデューサーに人気沸騰中のStuart Priceを迎え、最先端のポップ・ミュージックを展開しています。


Kylie Minogue『Aphrodite』トラックリスト
01. All The Lovers
02. Get Outta My Way
03. Put Your Hands Up (If You Feel Love)
04. Closer
05. Everything Is Beautiful
06. Aphrodite
07. Illusion
08. Better Than Today
09. Too Much
10. Cupid Boy
11. Looking For An Angel
12. Can’t Beat The Feeling

Posted in hotnews.