Mogwaiの『Special Moves』を全曲試聴



スコットランドのポスト・ロック・バンド、Mogwaiが、8/25に日本発売される『Special Moves』の全曲試聴を、Spinner.comで開始しました。『Special Moves』は、『Burning』と題されたDVDつきのライブ盤で、ニューヨークで行われたパフォーマンス音源をコンパイルしたものです。映像の監督は、Arcade Fireらの作品も手がけるVincent Moonということで、『Burning』のほうも気になりますね。

Mogwai『Special Moves』トラックリスト
01. I’m Jim Morrison, I’m Dead
02. Friend Of The Night
03. Hunted By A Freak
04. Mogwai Fear Satan
05. Cody
06. You Don’t Know Jesus
07. I Know You Are But What Am I?
08. I Love You, I’m Going To Blow Up Your School
09. 2 Rights Make 1 Wrong
10. Like Herod
11. Glasgow Megasnake