Neon Indianの『Psychic Chasms Possessed』を全曲試聴



Neon Indianが、『Psychic Chasms Possessed』の全曲試聴をSpinner.comで開始しました。『Psychic Chasms Possessed』は、昨年リリースされたデビュー・アルバム『Psychic Chasms』に9曲を加えたリパッケージ盤です。この機会に、“Chillwave”の代表格に触れてみてはいかがでしょうか。

Neon Indian『Psychic Chasms Possessed』トラックリスト
02.Deadbeat Summer
03.Laughing Gas
04.Terminally Chill
05.If I Knew I’d Tell You
06.6669 (I Don’t Know If You Know)
07.Should Have Taken Acid With You
08.Mind, Drips
09.Psychic Chasms
10.Local Joke
11.Ephemeral Artery
12.7000 (Reprise)
13.Deadbeat Summer (Toro Y Moi remix)
14.Should Have Taken Acid With You (Body Language Remix)
15.If I’d knew, I’d tell you (Javelin remix)
16.Mind, Drips (Bibio remix)
17.Terminally Chill (Yacht remix)
18.Ephemeral Artery (The Antlers Remix)
19.Psychic Chasms (Twin Shadow remix)
20.Local Joke (Dntel remix)
21.Psychic Chasms (Anoraak remix)