The Drumsの『Portamento』を全曲試聴



The Drumsが、『Portamento』の全曲試聴を3voor12で開始しました。『Portamento』は、9/14に日本発売が予定されている、The Drumsのセカンド・アルバムです。ちなみに同アルバムからのファースト・シングルは「Money」で、9/5のリリース。

The Drums『Portamento』トラックリスト

01. Book Of Revelation
02. Days
03. What You Were
04. Money
05. Hard To Love
06. I Don’t Know How To Love
07. Searching For Heaven
08. Please Don’t Leave
09. If He Likes It Let Him Do It
10. I Need A Doctor
11. In The Cold
12. How It Ended

Posted in hotnews.