UNKLEの『Where Did The Night Fall』を全曲試聴



ジェームス・ラヴェルとパブロ・クレメンツによるプロジェクト、UNKLEが、5/5に日本先行発売したニュー・アルバム『Where Did The Night Fall』の全曲試聴をMySpaceで開始しました。3年ぶりとなる新作は、ジェームスいわく「ラフで、サイケで、ポジティブなムードの作品」。現在発売中のLOUD185号には、彼のインタビューも載っていますので、ぜひチェックしてみてください。

UNKLE『Where Did The Night Fall』トラックリスト
01. Nowhere
02. Follow Me Down (feat Sleepy Sun)
03. Natural Selection (feat The Black Angels)
04. Joy Factory (feat Autolux)
05. The Answer (feat Big In Japan (Baltimore))
06. On A Wire (feat ELLE J)
07. Falling Stars (feat Gavin Clark)
08. Heavy Drug
09. Caged Bird (feat Katrina Ford)
10. Ablivion
11. The Runaway (feat ELLE J)
12. Ever Rest (feat Joel Cadbury)
13. The Healing (feat Gavin Clark)
14. Another Night Out (feat Mark Lanegan)
15. Natural Selection (Team Ghost Remix)

Posted in hotnews.