Cashmere Cat ft. MØ, SOPHIE – 9 (After Coachella)


ノルウェー出身のエレクロニック・ミュージック・プロデューサー/DJ、Cashmere Cat(カシミア・キャット)が、MØとSOPHIEをフィーチャーした「9 (After Coachella)」のMVを公開しました。「9 (After Coachella)」は、Cashmere Catがリリースしたニュー・シングルです。ビデオの監督はJake Schreier & Adam Newport-Berra。

Cashmere Catは、4/28にアルバム『 9 』をリリース予定で、MØ、SOPHIEのほか、The Weeknd、Francis and the Lights、Ariana Grande、Ty Dolla $ign、Selena Gomez、Tory Lanezらをフィーチャーした内容となっています。

追記 4/28:「Quit (ft. Ariana Grande)」のリリックビデオも公開されました。

Cashmere Cat
1. Night Night (feat. Kehlani)
2. Europa Pools (feat. Kacy Hill)
3. 9 (After Coachella) (feat. MØ & Sophie)
4. Wild Love (feat. The Weeknd & Francis and the Lights)
5. Quit (feat. Ariana Grande)
6. Infinite Stripes (feat. Ty Dolla $ign)
7. Victoria’s Veil
8. Trust Nobody (feat. Selena Gomez & Tory Lanez)
9. Love Incredible (feat. Camila Cabello)
10. Plz Don’t Go (feat. Jhené Aiko)

Posted in pop, video.