!!! (Chk Chk Chk) – The One 2


Nic Offer(ニック・オファー)率いるアメリカのインディー〜ダンス・パンク・バンド、!!!(チック・チック・チック:Chk Chk Chk)が、「The One 2」のMVを公開しました。「The One 2」は、!!! がWarp Recordsから5/19にリリースするニュー・アルバム『Shake The Shudder』(シェイク・ザ・シャダー)収録曲です(iTunes)。

新作『Shake The Shudder』は通算7作目となるアルバムで、Lea Lea、Meah Pace、Cameron Mesirow、Molly Schnickら女性ヴォーカリストが参加した内容となっています。トラックリスト以下に貼ってあります。

Shake The Shudder

01. The One 2
02. DITBR (Interlude)
03. Dancing Is The Best Revenge
04. NRGQ
05. Throw Yourself In The River
06. What r u up 2Day?
07. Five Companies
08. Throttle Service
09. Imaginary Interviews
10. Our Love (U Can Get)
11. Things Get Hard
12. R Rated Pictures
13. Anybody’s Guess (Bonus Track for Japan)