Chvrches「Bury It (ft. Hayley Williams Of Paramore)」


英グラスゴー出身の3人組シンセ・ポップ・バンド、CHVRCHES(チャーチズ)が、Hayley Williams(ヘイリー・ウィリアムス:Paramore)をフィーチャーした「Bury It」のPVを公開しました。「Bury It (ft. Hayley Williams Of Paramore)」は、CHVRCHESがリリースしたニュー・シングルで、7/29にリリースされる『Every Open Eye (Extended Edition)』収録曲です。ビデオを手がけたのはジェイミー・マッケルビー(デビュー以来CHVRCHESのポスターなどのデザインを手がけてきた人物)とマイティー・ナイス。

『Every Open Eye (Extended Edition)』は、この「Bury It (ft. Hayley Williams)」のほか、「Leave A Trace (Four Tet Remix)」「Clearest Blue (Gryffin Remix)」「Warning Call (Theme from Mirror’s Edge Catalyst)」、ボーナストラックの「Get Away」「Follow You」「Bow Down」などを収録した内容となっています。

Every Open Eye (Extended Edition)

1. Never Ending Circles
2. Leave A Trace
3. Keep You On My Side
4. Make Them Gold
5. Clearest Blue
6. High Enough To Carry You Over
7. Empty Threat
8. Down Side Of Me
9. Playing Dead
10. Bury It
11. Afterglow
12. Get Away (Bonus Track)
13. Follow You (Bonus Track)
14. Bow Down (Bonus Track)
15. Warning Call (Theme from Mirror’s Edge Catalyst)
16. Bury It (feat. Hayley Williams of Paramore)
17. Leave A Trace (Four Tet Remix)
18. Empty Threat (Big Wild Remix)
19. Clearest Blue (Gryffin Remix)