Death Grips「On GP」


すでに解散を表明している米サクラメントのノイズ・コア〜エクスペリメンタル・ラップ・バンド、Death Grips(デス・グリップス)が、「On GP」のビデオを公開しました。「On GP」は、Death Gripsがリリースを予定しているラスト・アルバム『The Powers That B』のディスク2、『Jenny Death』(リリース日は間もなくアナウンスされるようです 追記:3/17 3/31リリース予定のようです)からの新曲です。

このビデオについては、“Filmed inside the echo chamber of Studio 1, Sunset Sound Recorders in Los Angeles, California.”と記されますね。なお、『The Powers That B』のディスク1『Niggas On The Moon』(8曲収録)はすでに公開されています。

Death Grips
the powers that b


Niggas On The Moon
1. Up My Sleeves
2. Billy Not Really
3. Black Quarterback
4. Say Hey Kid
5. Have a Sad Cum BB
6. Fuck Me Out
7. Voila
8. Big Dipper

Jenny Death
1. I Break Mirrors With My Face In The United States
2. Inanimate Sensation
3. Turned Off
4. Why A Bitch Gotta Lie
6. The Powers That B
7. Beyond Alive
8. Centuries of Damn
9. On GP
10. Death Grips 2.0