HAIMが「Want You Back」のMVを公開


カリフォルニア出身の三姉妹バンド、HAIM(ハイム)が、「Want You Back」のMVを公開しました。「Want You Back」は、HAIMが7/7にリリースするニュー・アルバム『Something To Tell You』収録曲です。ビデオの監督はJake Schreier。

新作『Something To Tell You』は、2013年のデビュー・アルバム『Days Are Gone』以来の作品になりますね。参加プロデューサーはAriel Rechtshaid、BloodPop、Rostam Batmanglijら。彼女達は、先日、新作から「Little of Your Love」も公開してます。

Something To Tell You
1. Want You Back
2. Nothing’s Wrong
3. Little of Your Love
4. Ready For You
5. Something To Tell You
6. You Never Knew
7. Kept Me Crying
8. Found It In Silence
9. Walking Away
10. Right Now
11. Night So Long
12. Water’s Running Dry

Posted in pop, rock, video.