Madeon「Pay No Mind (ft. Passion Pit)」

フランスのダンス・ミュージック・プロデューサー、Hugo Pierre Leclercq(ヒューゴ・ルクレク)のプロジェクト、Madeon(マデオン)が、Passion Pit(パッション・ピット)をフィーチャーした「Pay No Mind」のPVを公開しました。「Pay No Mind (ft. Passion Pit)」は、Madeonが3/30にリリースするデビュー・アルバム『Adventure』収録曲です。三部作ビデオの第2弾ですよ。

アルバム『Adventure』は、この「Pay No Mind」のほか、Foster the People(フォスター・ザ・ピープル)のMark Fosterをフィーチャーした「Nonsense」や、Bastille(バスティル)のDan Smithをフィーチャーした「La Lune」、Aquilo(アクイーロ)をフィーチャーした「Innocence」などを収録した注目作となっています。デラックスには、過去の代表曲「Icarus」「Finale」「The City」なども収録されてますよ。



01. Isometric (Intro)
02. You’re On (ft. Kyan)
03. OK
04. La Lune (ft. Dan Smith)
05. Pay No Mind (ft. Passion Pit)
06. Beings
07. Imperium
08. Zephyr
09. Nonsense (ft. Mark Foster)
10. Innocence (ft. Aquilo)
11. Pixel Empire
12. Home
13. Icarus
14. Finale (ft. Nicholas Petricca)
15. The City
16. Cut the Kid
17. Technicolor
18. Only Way Out (ft. Vancouver Sleep Clinic)

Posted in video.