Mew「85 Videos」


デンマーク出身のバンド、Mew(ミュー)が、「85 Videos」のMVを公開しました。「85 Videos」は、Mewが4/28にリリースするニュー・アルバム『Visuals』収録曲です。

新作『Visuals』は、2015年の『+ – (Plus Minus)』に続く通算7作目のオリジナル・アルバムとなっています。Mewは、新作より「Carry Me To Safety」も公開してます。

追記 4/4:「Twist Quest」も公開されました。


1 Nothingness and No Regrets
2 The Wake of Your Life
3 Candy Pieces All Smeared Out
4 In a Better Place
5 Ay Ay Ay
6 Learn Our Crystals
7 Twist Quest
8 Shoulders
9 85 Videos
10 Zanzibar
11 Carry Me To Safety
12 Seeker Shivers (Bonus Track)
13 Heavenly Jewel Thief (Bonus Track)

Posted in indie, video.