Mr Oizo「All Wet」


フランス出身のエレクトロニック・ミュージック・プロデューサー、Quentin Dupieux(クエンティン・デュピュー)のプロジェクト、Mr Oizo(ミスター・オワゾ)が、Ed Bangerからリリースしたニュー・アルバム『All Wet』(CD盤はコチラ)のビデオを公開しました。ビデオの監督はQuentin本人。

新作『All Wet』は、Siriusmoのほか、Skrillex、Boys Noize、Charli XCX、Mocky、Tetanos、Peachesらが参加した内容となってますよ。

Mr Oizo
All Wet

1 Ok Then
2 Sea Horses (feat. Tetanos
3 Freezing Out (feat. Peaches)
4 Oiseaux
5 Ruhe (feat. Boys Noize)
6 No Tony (feat. Phra)
7 End of the World (feat. Skrillex)
8 The One You Buy
9 All Wet (feat. Siriusmo)
10 Chairs (feat. Mocky)
11 Your Liver
12 Hand in the Fire (feat. Charli XCX)
13 Low Link
14 Goulag Drums
15 Useless