Parquet Courts「Berlin Got Blurry」


米ニューヨークのインディー・バンド、Parquet Courts(パーケイ・コーツ)が、「Berlin Got Blurry」のPVを公開しました。「Berlin Got Blurry」は、Parquet Courtsが4/8にRough Trade Recordsからリリースするニュー・アルバム『Human Performance』収録曲です。ビデオの監督はClaes Nordwall。

新作『Human Performance』は、2014年の『Sunbathing Animal』と『Content Nausea』(Parkay Quarts名義)に続くアルバムとなっています。Parquet Courtsは、昨年11月にEP『Monastic Living』もリリースしてますよ。

Parquet Courts
Human Performance

01. Already Dead
02. Dust
03. Human Performance
04. Outside
05. I Was Just Here
06. Paraphrased
07. Captive of the Sun
08. Steady On My Mind
09. One Man, No City
10. Berlin Got Blurry
11. Keep It Even
12. 2 Dead Cops
13. Pathos Prairies
14. It’s Gonna Happen

Posted in video.