Sleigh Bells「It’s Just Us Now」


Derek MillerとAlexis Kraussからなるアメリカのインディー・デュオ、Sleigh Bells(スレイ・ベルズ)が、「It’s Just Us Now」のPVを公開しました。「It’s Just Us Now」は、Sleigh Bellsが11/11にリリースするニュー・アルバム『Jessica Rabbit』収録曲です。ビデオの監督はDerek Miller。

新作『Jessica Rabbit』は、2013年の『Bitter Rivals』以来となる通算4作目のアルバムになりますね。トラックリストは以下の通りです。

Sleigh Bells
Jessica Rabbit

01 It’s Just Us Now
02 Torn Clean
03 Lightning Turns Sawdust Gold
04 I Can’t Stand You Anymore
05 Crucible
06 Loyal For
07 I Can Only Stare
08 Throw Me Down the Stairs
09 Unlimited Dark Paths
10 I Know Not To Count On You
11 Rule Number One
12 Baptism By Fire
13 Hyper Dark
14 As If