Spoon「Can I Sit Next To You」


アメリカのインディー・バンド、Spoon(スプーン)が、「Can I Sit Next To You」のPVを公開しました。「Can I Sit Next To You」は、Spoonが3/17にMatadorからリリースするニュー・アルバム『Hot Thoughts』(ホット・ソーツ)収録曲です(iTunesはコチラ)。ビデオの監督は芸術家のMarcel Dzama。

新作『Hot Thoughts』は、2014年の『They Want My Soul』以来となる通算9作目のスタジオ・アルバムで、デイヴ・フリッドマンを共同プロデューサーに迎え制作した作品となっています。

Hot Thoughts

1. Hot Thoughts
2. WhisperI’lllistentohearit
3. Do I Have to Talk You Into It
4. First Caress
5. Pink Up
6. Can I Sit Next to You
7. I Ain’t the One
8. Tear It Down
9. Shotgun
10. Us
DISC2 Bonus Disc
1. Hot Thoughts (David Andrew Sitek Remix)
2. Can I Sit Next To You (Tyler Pope of LCD Soundsystem Remix)
3. Can I Sit Next To You (ADROCK Remix)


Posted in video.