The Drums – Blood Under My Belt


アメリカのインディー・ポップ・バンド、The Drums(ザ・ドラムス)が、「Blood Under My Belt」のMVをPitchforkで公開しました。「Blood Under My Belt」は、The Drumsが6/16にAnti Recordsからリリースするニュー・アルバム『Abysmal Thoughts』収録曲です。ビデオの監督はCYCY Sanders。

新作『Abysmal Thoughts』は、2014年の『Encyclopedia』に続く通算4作目のアルバムになりますね。

The Drums
Abysmal Thoughts

01 Mirror
02 I’ll ?Fight for Your Life
03 Blood Under My Belt
04 Heart Basel
05 Shoot the Sun Down
06 Head of the Horse
07 Under the Ice
08 Are U Fucked
09 Your Tenderness
10 Rich Kids
11 If All We Share (Means Nothing)
12 Abysmal Thoughts