The Vaccinesが、ニュー・アルバム『Combat Sports』から「I Can’t Quit」のMVを公開

Justin Young(ジャスティン・ヤング)率いるイギリスのロック・バンド、The Vaccines(ザ・ヴァクシーンズ)が、「I Can’t Quit」のMVを公開しました。「I Can’t Quit」は、The Vaccinesが3/30にSony Musicからリリースするニュー・アルバム『Combat Sports』収録曲です。

現在はJustin Young(Vo/G)、Freddie Cowan(G)、Árni Árnason(B)、Timothy Lanham(Keys)、Yoann Intonti(Dr)という編成のThe Vaccines。新作『Combat Sports』は、2015年の『English Graffiti』に続く通算4作目のアルバムになりますね。

The Vaccines
Combat Sports
01. Put It On a T-Shirt
02. I Can’t Quit
03. Your Love Is My Favourite Band
04. Surfing in the Sky
05. Maybe (Luck of the Draw)
06. Young American
07. Nightclub
08. Out On The Street
09. Take It Easy
10. Someone To Lose
11. Rolling Stones