Everything Everythingが「Can’t Do」のMVを公開


英マンチェスター出身のバンド、Everything Everything(エヴリシング・エヴリシング)が、「Can’t Do」のMVを公開しました。「Can’t Do」は、Everything Everythingが8/18にRCAからリリースするニュー・アルバム『A Fever Dream』(ア・フィーヴァー・ドリーム)収録曲です。

Jonathan Higgs、Jeremy Pritchard、Michael Spearman、Alex RobertshawからなるEverything Everything。新作『A Fever Dream』は、2015年の『Get To Heaven』に続く通算4作目のアルバムで、ジェイムス・フォード(シミアン・モバイル・ディスコなど)のプロデュースとなっています。

Everything Everything
A Fever Dream

01. Night of the Long Knives
02. Can’t Do
03. Desire
04. Big Game
05. Good Shot, Good Soldier
06. Run the Numbers
07. Put Me Together
08. A Fever Dream
09. Ivory Tower
10. New Deep
11. White Whale