Jessie Wareが「Alone」のミュージック・ビデオを公開

英ロンドン出身のソウル系の女性シンガー・ソングライター、Jessie Ware(ジェシー・ウェア)が、「Alone」のMVを公開しました。「Alone」は、Jessie Wareが10/20にIsland Recordsからリリースするニュー・アルバム『Glasshouse』収録曲です。

新作『Glasshouse』は、2014年の『Tough Love』に続くサード・アルバムで、プロダクションや共作でJulia Michaels、Francis and the Lights、Cashmere Cat、Benny Blanco、Ed Sheeranらが参加した内容となっています。

Jessie Ware
1 Midnight
2 Thinking About You
3 Stay Awake, Wait For Me
4 Your Domino
5 Alone
6 Selfish Love
7 First Time
8 Hearts
9 Slow Me Down
10 Finish What We Started
11 Last of the True Believers (feat. Paul Buchanan)
12 Sam
Deluxe Edition
13 Til the End
14 Love To Love
15 Hearts (Acoustic)
16 Alone (Acoustic)
17 Last of the True Believers (Acoustic)