UNKLEが「Looking For The Rain (ft. Mark Lanegan & ESKA)」のビデオを公開


James Lavelle(ジェームス・ラヴェル)のプロジェクト、UNKLEが、Mark LaneganとESKAをフィーチャーした「Looking For The Rain」のビデオを公開しました。「Looking For The Rain (ft. Mark Lanegan & ESKA)」は、UNKLEが8/18にリリースするニュー・アルバム『The Road: Part 1』収録曲です。

新作『The Road: Part 1』は、2010年の『Where Did the Night Fall』以来となる通算6作目のオリジナル・アルバムになりますね。アルバムには、Andrew Innes(Primal Scream)、Liela Moss(The Duke Spirit)、Jon Theodore(Queens of the Stone Age)らも参加。なおUNKLEは、新作より「The Road」「Sick Lullaby」「Cowboys Or Indians」を先に公開しています。

The Road: Part 1

01. Iter I: Have You Looked At Yourself
02. Farewell (ft. YSÉE, ESKA, Elliott Power, Keaton Henson, Liela Moss, Mïnk, Dhani Harrison, & Steven Young)
03. Looking For The Rain (ft. Mark Lanegan & ESKA)
04. Cowboys Or Indians (ft. Elliott Power, Mïnk, & YSÉE)
05. Iter II: How Do You Feel
06. Nowhere To Run/Bandits
07. Iter III: Keep On Runnin
08. Stole Enough (ft. Mïnk)
09. Arms Length (ft. Elliott Power, Mïnk & Callum Finn)
10. Iter IV: We Are Stardust
11. Sonata (ft. Keaton Henson)
12. The Road (ft. ESKA)
13. Iter V: Friend Or Foe
14. Sunrise (Always Come Around) (ft. Liela Moss)
15. Sick Lullaby (ft. Keaton Henson)

Posted in indie, video.